Покуда радует Апрель
Граничит с Адом Рай»
Взрослею - поздно, и… очки
бесстыдно-розового цвета
наивно требуют зрачки –
для насыщения Рассвета,
что - как «вода на киселе -
седьмая»: издали - не видно. -
Художник был «навеселе»
или «с похмелья», очевидно,
который мой Рассвет ваял -
унылый, на Закат похожий…
Раз - так - хочу: чтоб он сиял -
Закат - задорный, краснорожий!!!
- Хочу! - Тогда и акварель
всех радуг в Небе - не поблекнет,
покуда радует Апрель!..
И пусть - подольше - он не меркнет.
Свидетельство о публикации №114070806308