Героям невидимого фронта
Век рискуя собой
Мы ведем днем и ночью,
Наш невидимый бой.
У врага я - «на равных»
Я чужой - средь «своих»…
Много подвигов славных..,
Но забыли про них.
И такую дорогу
В жизни выбрали мы,
Что к родному порогу
Нас приносят, лишь сны.
Не имеем мы званий,
Ни кокард, ни лампас,
И «родные» свиданий
Не получат от нас.
В небесах и на море,
Под водой и на суше..
Постоянно в дозоре,
Хоть мы «мертвые души».
Нам в привычку тревоги,
И закрыты в нас души.
Мы, конечно не Боги…
-Мы глаза их, и уши.
8.07.2014г
Свидетельство о публикации №114070806305