Пробегают в мыслях разные сюжеты

Пробегают  в мыслях разные сюжеты,
Где проблемы разрешить мы можем сами,
Не задействуя ни нервы, ни бюджеты,
Лишь слова, что подкрепляются делами.
Обещания давать мы все горазды,
А вот выполнить обещанное сложно.
Отказаться же от высказанной фразы,
Зачастую, совершенно невозможно.
Так и копятся взаимные обиды.
Слишком часто говорим не то, что надо.
Наши, тонущие в ссорах, Атлантиды,
Заменяет злость на ближних и досада.
Мы выращиваем хрупкие надежды
В слишком тесных черепных коробках снова.
В плане Вечности – мы те ещё невежды,
Не понявшие масштаб и ценность слова…

(ИШ)


Рецензии