Ценный опыт
Буду целую жизнь я с тобою -
Не отдам тебя ни Судьбе, ни Богам -
Будешь только со мною одною".
И куда потерялось, куда всё ушло?
Или чувства были только приманкой?
Или как говорят: "Было - прошло" -
И всё было лишь красивой обманкой?
Так чему теперь верить,
Если все слова просто хлам,
Коий копится с каждым днём?
(Наш опыт уже не измерить...) -
Мы взрослеем уже не по годам -
В Любовь остаётся лишь верить...
Свидетельство о публикации №114070806290
Андрей Ам Дмитриев 08.07.2014 16:26 Заявить о нарушении