Дозор
Расплетая мирных снов узор,
На Посту стоит за Всё в ответе
Боевой Космический Дозор.
Каждый там проверен многократно,
В переделках побывал не раз.
Это так..., но станет пусть понятно
Им никак не обойтись без Нас.
Просыпайтесь Все, в ком живы Души!
О других не надо говорить.
Ведь глухим в сердца не достучаться
И слепым глаза не отворить.
Сплавим вместе наших дум стремления
И лучи направим Доброты,
Не дадим угаснуть нежным всходам
Знания, Любви и Красоты!
Кто же, как не Ты окажет помощь
Шамбалы бессменным часовым?
Братства клятву в сердце принимая,
Сердца Свет неси сердцам Живым!
Свидетельство о публикации №114070806278