Восьмое чудо света
Дошедших к нам из всех семи чудес,
Мне помнятся сады Семирамиды,
Колосс Родосский, олимпийский Зевс.
Есть семь чудес еще и современных
Как Тадж-Махал, Китайская стена,
А сколько просто необыкновенных
Вещей на свете, только ты одна.
Не знает население планеты,
Но это я сейчас им подскажу,
Что ты восьмое супер-чудо света
И я тем чудом очень дорожу.
Вот говорят, была одна богиня
Быть может тысяч пять тому назад,
Которой поклонялись и любили,
Служить такой я очень был бы рад.
Я попрошу у всех богов прощенья,
Но почему-то думаю сейчас,
Ты той богини перевоплощенье,
Восьмое чудо света среди нас.
Когда тебя я взглядом лишь коснулся,
Все стало так прекрасно и легко,
Как будто целый мир перевернулся,
А я лечу на небо высоко.
Такое никогда не позабудешь,
Признательности слов не перечесть.
Как мало надо, если сильно любишь
И как же счастлив, если это есть.
Свидетельство о публикации №114070806277