МОЙ ГОД
Февраль всамделишный прошёл
За ним и март поторопился
А я их правильно прочёл
Иль как всегда со строчек сбился?
Что скажем, мне они несли
Беду разлуку иль удачу?
Иль просто мимо протекли
И я для них ни что не значу?
Что значу я для февраля
Для марта или для июня?
Что значат для земли поля
Моя любовь для поцелуя?
Что значит солнце для вершин
Ни горных нет, лестных, чащобных
И я про них с утра решил:
« Ох, лишь бы не было хворобных!»
Да чтобы жить и не болеть
Душою к радости открытой
И все невзгоды одолеть
И закружится с Афродитой
Она же знает, что хочу
Она же ведает о многом
Пока мне месяц по плечу
За ним иду я по дорогам
Июль, апрель, февраль и март
Сентябрь быть может золотится
Идти за годом, - пыл, азарт
Пусть год поможет мне влюбится
Свидетельство о публикации №114070806259