В поцелуев день
Поцелуйчики-
Солнца лучики,
Жизни яркий свет,
Праздничный привет.
А назавтра – быль.
Поднимает пыль
Ветер, странный дождь
Шепчет: «Правда... ложь».
В поцелуев день
Расцветает пень.
Веруют года:
-Будет так всегда!
Свидетельство о публикации №114070800622