Что добавить

Встал крут.. смеяться не для Бога..
Что ж..  Милость Господа все ждём.
Грех вспоминать, чтоб у подлога..
Без мыслей высших упадём!

Зарыть всех хочет, где им лестно!
Не в Божью искру славит срок.
По карме Крым подставил местно!..
Диагноз Божий - смерд. Игрок.

Покутит в поле Сатанизма..
Чтоб продавать симптомы хунт,
Дорог до страсти организма,
Дал шоу в морге Гос паду.

Не правдой - в образе букашек..
Из кожи лезут. Что за бред?
Варил вам суп из пары бляшек!
Поверь, нет вкуса этих блюд.

Как теперь  не знают этик.. Пали!
Бьют вас, чтоб пасть под их поборы!..
Как стыдно.. Но под голод  в кабале..
Они иголкой вышивают смерть в узоры.


Рецензии