Христианский Праздник Троицы
то значит выпел ты не то,
блудница сидящая на звере
совращает ясные умы
пленяя и зомбируя народы
Ведь от живой водицы
твой разум должен просветлеть
для этого посылает Бог пророков
чтобы ясно видеть смог и ты
чтобы упали рабские оковы
сковавшие народы - ложью сатаны.
Ведь Бог Израиля один
об этом первая заповедь гласит
да не будет у тебя других богов
с язычеством Его также смешивать не стоит
и то что большинство верит в ложь
пусть это тебя не беспокоит.
Отец же ищет искренних поклонников
которые в духе Божьем истину глаголят!!!
Стихи © Иосиф Шмуэль
троица 2014
https://www.youtube.com/watch?v=KX91LrLodY4
Свидетельство о публикации №114070806195