Мои видения

Мои виденья, добрые друзья,
Вас избежать практически нельзя.
Когда мы ночью тесно сплочены,
Виденья - это сказочные сны.
Закружат вихрем тысячи стихов,
Готов прорваться веной каждый вздох,
Я мыслю наподобие сверчка -
Звеня пером, хоть нет в руке смычка.


Рецензии