Им никто не раскажет

Им никто не раскажет, как вас убивали
Как поймав на границе, пытают людей
Как под шквальным огнем, люди все потеряли
Как свои же войска, превращались в зверей

Им расскажут, - "у власти, - честнейшие люди"
Им поверит, доверчиво честный народ
Пусть захвачена власть, - победивших не судят
А пролитая кровь, отступить не даёт...


Рецензии