Хрупкое счастье

Хрупкое счастье. Как уберечь
нежные розы в толпе?
Может быть, просто нужно извлечь
пули в своей голове?
Может, закончить душевный союз
с берегом прошлого дня?
Не заменяя минус на плюс
и никого не виня.
Может, любовь нужно выжечь в себе?
Тайно на сговор пойти?
Стать дезертиром на этой войне,
с теми, кому по пути.
Хрупкое счастье. Резонный вопрос –
Ради кого и зачем?
Видимо, розам достаточно слез
тех, кто остался ни с чем…


Рецензии