Завоеван мир... не мною, не тобою...

Завоеван мир...не мною, не тобою...
Мир материи в трясине, в муке, в воне, обмане и лжи...
Но мы живи...и будем жить...
И солнцу радоваться, и ветерку, и удивительной палитре красок, это самой невероятной природе...
Она как настоящая женщина полня загадок....и дивно красива...
А я на пути...на том пути, о которого замирает сердце и на лице улыбка....
Я делаю то что люблю...
Во мне все...и ты тоже...
Счастью нет конца и края...
Делайте то что должны делать...
Будете, так как должны быть...


Рецензии