В этих строчках уже слишком мало тебя

В этих строчках уже слишком мало тебя.
Забываю с годами твой голос, твой взгляд.
Но порой, по-привычке скорее скорбя,
Размышляю, кто прав был, а кто виноват?
То ли тёмные силы вклад пагубный свой
В наши мысли внесли, и расстроился слух:
Стали слышать всё чаще на пару с тобой
Лицемерных друзей и фальшивых подруг.
Впрочем, что то и дело пенять на других!
Не развился до истины наш диалог.
И мне проще сложить про любовь новый стих,
Чем пытаться вернуться на прежний виток.
На твоих фотографиях тот же "пейзаж" –
Ты огонь чувств земных прячешь где-то внутри.
Был с ошибками пройден простейший вираж.
Почему бы по новой его не пройти?

(ИШ)


Рецензии