Tochki na Lжi...

Прикрытая ложь - неприкрытая ложь,
Где прячется тайна, там её и найдёшь.
"Орудие Геббельса" - все силы СМИ,
Куда убежать от скрытой чумы?!
Прикрытая ложь - неприкрытая дверь,
Подслушал, узнал? - а теперь и поверь!
Кому теперь верить? давай, расскажи!
Где нужно поставить эти Точки на Лжи?!

Прикрытая ложь - это тонкая грань.
Сценарий пьесы - матершиная брань.
Думай, ты сам, и не верь в миражи,
Где нужно поставить эти Точки на Лжи?!

Та, точка, с которой ведётся отсчёт,
Возможно, будет являться конечной.
По кругу... По кругу всё время течёт,
И обращается прахом в вечность.

Слова-паутины, все сети сплелись,
Всё тянут на дно, всё тянут вниз.
Когда свет ударит, сквозь ткань паранжи,
Тогда ты поставишь все Точки на Лжи.

Вторых производных не существует,
На графике функций - узрел перегиб.
Что дальше? что дальше, нам график рисует?!
- Снова печальный нелепый миг.


Рецензии