Твой профиль растаял во тьме

Твой профиль растаял во тьме,
Ты дверью не хлопнул, не ранил,
И я благодарна тебе,
За все наши дни и свидания.

За то, что меня понимал,
И был, когда надо, рядом,
Любил, целовал, обнимал,
И провожал нежным взглядом.

За то, что всегда был собой,
Уверенным, смелым мужчиной,
Я очень гордилась тобой,
Моей дорогой половиной!

Вчера ты сказал, что пора,
Пора мне во всем признаться,
Что жизнь – это не игра,
Не хочешь ты притворяться.

Я все поняла: полюбил,
Другая разбила сердце.
Хочу, чтобы счастлив он был.
Я искренне это, поверьте!

Мой муж – настоящий! Такой,
Каких очень мало на свете,
И я благодарна судьбе,
Что он меня в жизни встретил.

06.07.2014


Рецензии