Надежда сверх надежды

Кто ответит за разбитые надежды?
Судороги сердце извели
У меня был крепкий стержень
Мой маяк на краешке Земли!
Отломился краешек.Я плачу
Собирать осколки упованья
Непосильная,почти,задача
К роднику я,вилорогой ланью
Прибегу и на коленях жадно
Буду пить целебную водицу.
Исцелюсь.Не будет мне досадно
Из осколков выстрою маяк
Посажу в него свою жар-птицу
Я хозяйка Диво- Корабля!
Пассажиры все мне доверяют
Лишь бы не погас Маяк в ночи
Краешки земные округляют
Что жалеть огарок от свечи!


Рецензии