***
И мир пронзит огромная стрела.
Но день когда забуду наши встречи,
Наверно не наступит никогда.
Растает Арктика или вулкан проснется.
Конец настанет миру на Земле.
Но моих чувств несчастье не коснется.
А только лишь напомнят о себе.
Свидетельство о публикации №114070806095