Ничего ты не поймешь... ничего в отчаянье, крайнос

Ничего ты не поймешь...
ничего в отчаянье, крайностях, боли...
Открой глаза перед страхами своими...
Взгляни...признай слабости свои и отпусти...
Люби себя... и в Бога верь...
Не беги, не трепай себя...
Спроси у ветра совета..
попроси сил у воды...
Попроси улыбок у солнца...
Попроси...
Но не мучай себя...
Люби...и будь спокоен, полон сил...полон миром...
Прошу тебя...спокойней...
Нет дороги назад...
то что было забыто...
Оставляй хорошие воспоминания...
Отпускай плохое, ему с тобой не по пути...
Оно лишь сил отнимет массу...
Нет его, того прошлого, забудь и отпусти...
Ведь не оно тебя желает, а ты его...то плохое прошлое...
Ты держишь и живешь в нем...
Оно безликое, пустое и нет его уже давно...
Ты оживляешь, ты даешь сил и существования его в себе...


Рецензии