Родина моя
Дрожит советская земля
И на рассвете, под моторы,
Проснулась родина моя.
Сверкали красными огнями,
Воздушные колонны войск.
И вместе с первыми лучами,
Войти фашистам, удалось...
И бились мы четыре года,
Пролив не мало горьких слёз.
В те дни страх, ужас и тревогу
На себе каждый перенёс!
Свидетельство о публикации №114070806087