Рождение

Тянуло душу из бездны
Размазывая по нутру
Родилась черной кошкой, облезлой
В феврале родилась, поутру
И пока я слыла ребенком
Стрелы скатывались, как вода
Я была счастливой тогда
В своей теплой, родной пеленке
А потом мир сошел во мрак
Ты не друг мне, ты мой враг...


Рецензии