Сами выбирали...

В краю, где дует с океана ветер,
Язык родителей не понимают дети.
Немало пережили мы трагедий,                .
Но эта, может быть, больней всего
Для вечного народа моего.
Ну что ж, дорогу выбрали мы сами,
И значит, будем отвечать мы с вами...
Покуда сами мы пред Б-гом не невежды,   
Еще живут на лучшее надежды.      


Рецензии