449. Всё в тебе прекрасно

Своей Светуле посвящаю.
***********************
Мне всё в тебе,
Любимая,прекрасно,
Твоя улыбка,
Блеск в твоих глазах.
Твой тонкий ум
В твоей головке ясной
И вкус помады
На твоих губах.

Пусть знают все,
Другим пусть будет лестно.
Я твои руки
В порыве целовал.
И всё в тебе
Так мило и чудесно,
Не зря своею
Я тебя назвал.

Прильнув к тебе
В холодные морозы.
Я грел тебя
Души своей теплом.
И в жаркий зной,
В раскатистые грозы
Пылали чувства
Пламенным огнём.

Мне всё в тебе,
Любимая, прекрасно
И даже то,
Когда ты неправа.
И я сейчас
В таком порыве страстном,
Хочу шептать,
Лишь нежные слова.

Всё в отношениях у нас,
Предельно ясно.
И я о том
Всевышнего молю.
Мне всё в тебе,
Родимая,прекрасно
И потому то
Я тебя ЛЮБЛЮ!

8.07.2014 год.14-10.


Рецензии
Чудесные строки любви, Толь! Читаю с удовольствием!

Альфира Зайнутдинова   09.07.2014 22:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.