Этой ночью мы рисуем с тобою

Этой ночью мы рисуем с тобою…
Ночь мольберт, приготовлю я кисти,
Нежат пальцы, как осени листья,
Как шуршание морского прибоя.

Мы пригубим вино флирта и страсти,
Губ скольжение по бархату кожи,
Легким шепотом, страстно, до дрожи, …
Ты немеешь в их ласковой власти.

Озорным языком прорисую изгибы,
Повороты, ложбинки, равнины и горы,
Замирая,… взрываясь в круги и повторы, …
Ты затихла,… зашлась, чередуя сгибы разгибы.

Но пока это только эскизы, наброски,
Легкий бриз предрассветного Океана,
Увертюра, аккордов начальных пиано.
Грозной бури неясные отголоски.

Ты прекрасна и стих к стопам приникает,
Я, в восторге, мечтая, любуюсь тобою
Ты трепещешь подобно приливу, прибою,
Тут, стесняясь, мой стих умолкает…


Рецензии