Победа Ты моя...
Я снова будто начал жить!
И понял, что не надо Рая!
Мне б лишь любовь Твою хранить…
Моя Виктория… Моя Победа…
Прости меня за все мои грехи…
За все скандалы и интриги,
Что долго так терпела Ты!..
Я так люблю тебя родная,
Я жить хочу лишь для Тебя!
И все проблемы станут прахом…
С Тобой… ПОБЕДА ТЫ МОЯ…
Свидетельство о публикации №114070800597