Зрите Прогресс!!

Развивайтесь, развивайтесь, Господа и зрите ПРОГРЕСС!!!
Господа! Издать электронную книгу - в сотни раз дешевле!
Если бы наши предки смогли - издали бы их издревле!!
А кто захочет бумажной версией пошуршать - вытащи и обними!
Через миллион лет распадутся Ваши бумажные книжки!
Для переиздания на бабушке-бумаге придется "заводики" запускать!
Другое дело - на невестках-электронах - любой школьник Вам запустит!


Рецензии