нет, я не верю в Исуса капризного
слишком нельзя упиваться и солнышком.
на горизонте - край моря конкретнее,
можно заплыть в небеса на суденышке.
нам говорили, что ризы - харизма,
что позолота есть богу угодное.
нет, я не верю в Исуса капризного,
ради забавы сошедше в природное.
...будет гроза, пахнет воздух озоном,
грудь расширяет тревожное чувство.
как темный купол над горизонтом
схож на Непознанное в искусствах!
молния золотом белым!
Свидетельство о публикации №114070805965