Афганское эхо
И мирные,казалось,видит сны.
Но отдаётся в сердце болью эхо
Афганской,непонятной,той войны!
Прошёл он все круги большого ада,
Домой вернулся цел и невредим.
Объятья матери-как высшая награда.
Он русский воин,он непобедим!
Но сколько их,до дома не дошедших
Лежать осталось на земле чужой?
И сколько матерей осталось в горе,
Покрыты в одночасье тяжкой сединой?
...У матерей бы оставались их сыны.
Эх...Если б не было афганской,той,войны!
19.01.13г.
Свидетельство о публикации №114070805960