Не объяснить
И снова жизнь пошла на лад!
Прохожим рада и друзьям!
Монетку нищему подам!
Писать стихи и сладко спать,
Невзгоды с юмором встречать!
Какой премиленький бульдог!
Как он не нравиться мне мог?!
Что за улыбчивый алкаш –
Под градусом, а всё ж он наш,
Стоит у Пушкина в метро –
Стихи читает – так смешно!..
«Кар-кар!» - воркует вороньё –
Ну, прям. как люди, ё-моё!
Вот голубей счастливый гам,
На сумку – ляп! – это к деньгам!
Машина: номер семь-семь-семь –
И стало хорошо совсем!
Мне ничего не объяснить –
С чего вдруг здорово так жить!
2014.07.08. СПб
Свидетельство о публикации №114070805945