Венчальная
Я замужняя да не венчанная.
Позови меня в чисто-белый храм,
Под венцом тебе свою руку дам.
Мне надень кольцо обручальное,
В купола польёт песнь венчальная.
А из храма в дом рука об руку
Поплывём с тобой, как по облаку.
Я сниму сама головной убор,
Позову гостей и накрою стол.
Ты в глаза мои глянешь соколом,
Я всю жизнь свою буду около.
Свидетельство о публикации №114070805929
Ирина Сергеевна Шустова Москва 14.09.2015 22:27 Заявить о нарушении
Галина Сорокина Аридова 14.09.2015 22:47 Заявить о нарушении