Тайна лета
Я, тебе поверив, отворю оконце,
Растворюсь в желаньях в сладостном рассвете.
И мечты реальны в середине лета.
Сказка - море плещет, и смеются волны.
Соберу ракушек я кармашек полный.
Их рассыплю дома, звезды сосчитаю.
Облако на небе шепчет: «Таю, таю».
Месяц синеокий посмотрел ввысь нежно.
Приголубил страстно, и исчез мятежно.
Ива возле речки дождика коснулась,
Распустила косы, ветру улыбнулась.
А река пыталась посчитать денечки,
Что плывут с надеждой, огибая кочки.
Безрассудна песня ночью в море света.
Есть у лета тайна - не искать ответа.
04:28Saxophone for Lovers - Piu che puoi
06:33Estas Tonne & Michael Shulman - Cuban Dance (2002)
03:51Estas Tonne and Michael Shulman - Walk In Paris
Свидетельство о публикации №114070800592