Возвращение

Я вдохнула этот воздух снова!
Я приехала опять сюда,
Где так много для меня святого,
Где родное всё как никогда.

Люди тут какие-то другие,
Жизнь как-будто медленней идет...
В средней полосе моей России,
Там, где Волга-матушка течёт.


Рецензии