Зачем и почему?

Мне совершенно невдомёк,
Никак я что - то не пойму...
Ведь всё так ладилось в начале,
И вдруг всё рушится, не знаю "почему" ?

Ты обещал объятий пыл !
И грешной страсти "ураган" !
Но, вдруг остыл порыв страстей,
И ты мне в "личку" написал :

"Прости меня ты и прощай.
Мы разные с тобой, увы,
Ты - птица, высоко летишь,
С тобою нам не по пути."

Я эти строки прочитав,
Была убита "наповал"...
Зачем всё это ? Почему ?
Вдруг поменялось на ходу.

Тебе пишу : "Я не могу и не хочу
С тобой расстаться наяву.
Я не прощаюсь, я всё жду.
Вернись ко мне, тебя прошу."


Рецензии