Где ты, моя Любовь?
Снова ищу Тебя я по Свету -
Снова найду, но в мире Снов -
В мире Яви Тебя будто нету...
Вроде нашёл, но снова Обман -
И с радостью я опять обманусь -
Снова ко мне лишь лезут в карман,
Но своего я всё же добьюсь -
Я найду Тебя не в мире Снов,
А здесь - в Мире Лжи и Обмана -
И Ты, как всегда, взбудоражишь мне кровь
Как будто в дешёвом фильме с телеэкрана.
И вот я нашёл Тебя -
Не зря были все скитанья мои -
Время пришло, и теперь знаю я
(Знайте и вы): Жизнь - достойна Любви.
Свидетельство о публикации №114070805886
Андрей Ам Дмитриев 08.07.2014 15:40 Заявить о нарушении