Ничего что футболкой вновь полы драит Вовка

Ничего что футболкой
Вновь полы драит Вовка,
Посмотри, как сверкает
Им натёртый паркет.
Для продленья занятья
Можно взять еще платье,
Но за ним наблюдает
Мама в этот  момент.
 


Рецензии