Зачем столько денег

Зачем столько денег?
Денег всегда мало.
Зачем столько денег?
Чуть больше, чем у кого-то.
Зачем столько денег?
Неуместен вопрос?
Зачем столько денег?
На деньги всегда спрос.
Зачем столько денег?
От них головная боль!
Зачем столько денег?
Не покупается любовь!
Зачем столько денег?
Наверное, Бог не знал.
Зачем столько денег!
Бог праведно их раздал?
Зачем столько денег?
Как язвы, звучат слова.
Зачем столько денег?
Без денег в слезах Москва.
Иначе: нет смысла жить.
Зачем столько денег?
Чтобы до рая доплыть.
Если без денег нет рая,
Значит: рай это – деньги?
А Бог говорил совсем о другом…
Бог не знал бытия,
Он – знал душу!
      ……………………
                12.03.13.


Рецензии