вкус детства

у детства вкус парного молока
и запах мамы, пирогов и ветра
все это в памяти хранишь пока
внутри живет твоя частичка детства

порой , так хочется, опять туда
где радовал кузнечик на ладошке
и дружба безкорыстною была
и солнце было ярче за окошком

ах, детство босоногое мое
по лужам и с веселым визгом
как это было все давным давно....
а кажется... оно так близко..


Рецензии