Отучи не любить

Отучи не любить.
Жаждой встречи остынуть.
Научи: позабыть.
Пусть другая обнимет,

Околдует, как ты.
Брошусь в омут надежды.
Почему только ты,
Снишься в платье невесты?!
         ………………..


Рецензии