Мне жаль

Мне жаль что просьбы
Не услышаны...
Всё вновь идёт по круговой!
И рвётся тихим криком слово:
"Остановите шар земной!"
Включите свет!!
...Я не ослепну,
Я не могу нащупать путь.
Откройте окна!
Новой, светлой,
Хочу в себя весь мир вдохнуть.
Не пожалей слова прощенья,
О слёзах горести забудь.
Живи теперь не днём-МГНОВЕНЬЕМ!
И нам осталось лишь вспорхнуть...


Рецензии