Прожил жизнь не по шаблону
Прожил жизнь не по шаблону.
(О секретах умолчу).
Но ваять с себя икону
совершенно не хочу.
Был в компаниях не лишним,
где сказал, а где – пропел.
Где любил, а где не вышло;
где в тузах, где пролетел.
…Жизнь, она такая штука –
кто вспотел, а кто замёрз…
Я в Неё входил со стуком,
и с Неё уйду без слёз.
28.06.2014
Свидетельство о публикации №114070805831