Сказка

           Настала тишина кругом,
           Твое молчание,с цепи сорвалось,
           Оно неслось и леденела кровь,
           Душа к ногам упала, извивалась.

           Твое молчание,все рвало на куски,
           Мою любовь,привязанность и ласку,
           С календаря сорвав последний лист,
           Пером чиркнула скупо,Разбежались...

           Я не увидел,как прикормили Вас,
           На что, так быстро вы купились,
           И серый Волк, увел вас в лес,
           Кто гложет косточки любимой?
          
          
               8.07.2014г
      
   


Рецензии