Обычное лето
Июль, плюс тринадцать и ветер сырой.
Как всё уныло, лето в разгаре,
Клевер цветет вперемежку с травой!
Прочь отгоняю тоскливые мысли.
Подумаешь, ветер, нет солнца, и что?
Это ведь Лондон туманом покрылся.
Обычное лето, что надо еще?
фото из интернета
Свидетельство о публикации №114070800581
Татьяна Пастернак 18.07.2014 00:53 Заявить о нарушении
Татьяна Пастернак 18.07.2014 14:46 Заявить о нарушении