Нежной данью бесценной памяти...

Нежной  данью  бесценной  памяти...
Возле  речки...  на  берегу...
Куст  сиреневый...  в  снежной  замети...
В  тайной тайности... берегу...

Ветер  рвётся  и...  ветви  плещутся...
Ароматом...  полна  Душа...
И...  нечаянно...  померещится...
Что  травою...  легко  шурша...

Беззаботная...  шаловливая...
Как  бывало...  уже  не  раз...
Я  под   горку  бегу...  счастливая...
Прямо...  в  омут  любимых  глаз...

Прямо  в  солнечные  объятия...
За  предел  Золотой  черты...
И  отточено...  восприятие...
До  немыслимой...  остроты...


Рецензии