Сосать Оно не научилось

Сосать Оно не научилось,
Уж слишком толстое: Оно.
И замирать на миг на милость,
Ему как ей не суждено.

И дальше пошлые пространства,
Я открываю без тебя.
Сосать же ты не научилась -
Тогда к чему гигант, как я?

Я не пролезу в тихий улей,
И не зайду в микроизгиб.
Не помещаясь в этом теле,
Я не Тинан, но я привык.

Привык я к боли, к громким ахам,
К тому что: "Ой, ну как же так..."
И к тихой музыке "Не трахай .."
И и к томному: "Чуть - чуть, ой, Да!!!!"

Но как бы все бы не положилось,
Куда бы все бы не срослось -
Милей мне попы женской запах,
А не мужской, где все "А вось..."


Рецензии