Я тебя уже не держу

Я тебя уже не держу,
Я тебя уже отпускаю.
Потому что очень люблю,
Потому что тебе "чужая".
           Не сложилось у нас с тобой,
           Ты и сам не хотел отношений.
           Ну зачем ты меня нашёл,
           Я стала твоею тенью.
Я тебя уже не держу,
Я тебя уже отпускаю.
Уходи, уходи скорей,
Без тебя я уже скучаю.


Рецензии