Подари мне крылья

Подари мне крылья...подари,
     Подари чтоб я взлетела.
          Подари мне нежность...подари,
               Ты коснись меня душой и телом.
Ты коснись как лёгкий ветерок,
     Что ласкает кожу нежно.
          И рукой коснись волос,
               Растрепав причёску так небрежно.
Ты ласкай собою.... ты ласкай,
     Не давай уснуть, не дай забыться.
          Ты держи.... не отпускай,
               Словно в руки взял ты птицу.
Подари мне крылья ...подари,
     Чтоб взлететь и вновь к тебе вернутся.
           Руки мне на встречу протяни,
                Чтобы я могла тебя коснутся.


Рецензии