фатум
Заколку с давно потерявшимся стразом
Кровать с изголовьем - одну на двоих
С рассыпанным между подушек оргазмом
Уйду, позабыв колкость тёплых ключиц
Губную помаду, и сердце в запястье
Слезинку, уснувшую с краю ресниц
И тоненький пояс от красного платья
Уйду, осторожно, когда будешь спать
Отставив ключи и включённый ночник
Уйду навсегда
Всё что ты должен знать:
- Мне жаль мой, увы, ненаписанный стих…
- И жаль, что его уже не написать….
Свидетельство о публикации №114070805665