Если кошки скребут на душе
я грустит ты знаешь не буду.
Я забуду о тебе...........
о тебе я позабуду.......
Коньяку налью в бокал,
напою своих грустных кисок.
И забуду что сказал,
для меня ты станешь лишним.
Я подкрашу свои глаза...
о тебе плакать не стану.
Лишь накину шикарный наряд,
и причёску свою поправлю.
Я одену по выше каблук,
и печалится не буду.
Я уйду...я уйду...от тебя,
навсегда тебя забуду.
Свидетельство о публикации №114070805655