Про рыжую лису...
видел хитрую лису
с рыжим огненным хвостом-
притаилась за кустом,
и на нас в упор глядит-
значит что-то сторожит.
Папа мне сказал: "Пойдём-
под сосной лисичкин дом ...
Видишь, глазки как горят-
там в норе лисята спят,
а пока все отдыхают,
она пищу добывает"
Хоть и шустрая девица,
но людей она боится!
Мы лисе мешать не станем,
а домой вернёмся к маме,
рассказать как я в лесу
видел рыжую лису...
Свидетельство о публикации №114070805635